月灮

沉迷刀男美色无法自拔

生日快乐,亲爱的小鬼

生死爱欲:

你是人间四月天


BGM:Never Grow Old (by The Cranberries)


 


外头的雨停了,风也渐变微弱。印第安纳州三月底的太阳依旧慵懒,洒在身上却很温暖。


相信另一个次元里头,835年的明天,西甘锡纳区的日光一定十分充足,是春暖花开的季节。托创哥的福,在祝福和喜乐之中,你降临世间。


从此故事拉开了帷幕。


 


该怎么说呢。


 


觉得有趣,是在看见你自以为吓跑那群路人,一脸得意的那幕;变得在意,是在你为了阿尔敏进了巨人口,在一片血肉模糊中觉醒了生的意志;有些心动,是在你给米卡莎围上那条红围巾像个小大人般皱着眉头;而喜欢上——则是在与巨人化阿尼战斗时,你狠狠地一遍遍咬下自己的虎口——鼻腔就真的有这么一瞬间地发酸眼眶里有水汽打转。那时在想:这孩子啊,怎么能如此耿直,又那么惹人心疼地傻气。


 


我一直知道——


你是好的,碧眼棕发,年纪轻轻,充满活力。主角光环罩在头顶,性格倔强又爱嘴炮,却依旧能让无数人喜欢得紧。


而那个三十好几的洁癖大叔也是好的,眼神锋如刀,抖S且时不时细腻的烂性格简直是温柔一刀,戳中了千万少女心。


好的。好的。都是好的。


可是呀,当你们并肩站在一起的时候。才是最好


譬如。


当你用憧憬的目光凝视着他的侧脸;当你隔着两个马身望向他的背影;当你无条件地对他信任,和服从。


当他在铁栏的那一头注视着你幼狼般的目光;当他用负伤的姿态将你救下;当他说我的奇迹,还真勇敢。


 


在无料本的序上,曾经这样描绘过:关于你和他,你们之间的情感和羁绊。而现在仍依旧如此认为:


生命总是处于一个螺旋上升的状态,不断地重复,简单地推进,伴随着不可逆转的过去,还有那尚未预知的未来——而他们的轨迹是相似的,一个追随着另一个走过的路途——然后交错着,相互感知,彼此经过。


那大概是来自灵魂的呼唤。


Just like the Helix.


Life goes in a circle, as history repeats itself. However long the night, the dawn will break——standing by each other, they are of like mind. 


 


爱你的人那么——那么多,我只是其中最平淡无奇的一个。


而这样的我,也因为能和你,你们相遇,而庆幸着。




This is your perfect day.


Breeze kisses your face.


Wish you never grow old.


Hope you forever young and beautiful.


My little kiddy,my little miracle.


生日快乐。


亲爱的小鬼。


你是人间四月天。


 


 


Lostacat


2014-3-29


IN,West Lafayette



评论

热度(70)

  1. 月灮渴望八小时睡眠三餐定点 转载了此文字